棒棒鶏の作り方 投稿者:ひで 投稿公開日:2025年1月27日 投稿カテゴリー:料理 / 生活 投稿コメント:0件のコメント 材料 超楽々な棒棒鶏料理について教えてしんぜおう!!!YouTuberのまねだけど、少しだけさらに男飯な感じです!鶏胸肉:一切れキュウリ:3本ユウキ食品株式会社 棒棒鶏ソース:1本 料理手順 鶏胸肉一切れをタッパーに入れる鶏胸をフォークなどで穴を沢山空ける塩少々、料理酒少々を入れて混ぜてなじませる500Wまたは600W電子レンジで3分加熱する鶏胸をひっくり返して再度2分半加熱するできた肉を冷ました上で、お肉を手で細かめに裂くソースをぶっかける以上!!ついでに棒棒鶏にふさわしいキュウリの切り方キュウリ一本をできるだけ斜めに、できるだけ多く5mm程度で切る薄く切ったキュウリの長編に沿ってできるだけ多く切る 参考文献 痩せウマ レンジで超絶ずぼらダイエット飯!ガチで旨すぎて痩せる『痩せ棒棒鶏』の作り方痩せウマ 【レンジで1発】これさえ食っときゃ痩せる激ウマ減量食!『痩せ棒棒鶏』の作り方ユウキ食品株式会社 商品情報 棒棒鶏ソース タグ: 鶏肉, 鶏胸 おすすめ 海老チリの作り方 2025年1月27日 ほうれん草のお浸し(ごま和え)の作り方 2025年1月29日 時事ネタ(遅いけど….):領空・海侵犯だって。 2024年10月15日 コメントを残す コメントをキャンセルコメントコメントする名前またはユーザー名を入力してください メールアドレスを入力してコメント Web サイトの URL を入力してください。(任意) 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。